Bei uns begegnen Ihnen Kompetenz und Freundlichkeit in jeder Hinsicht. Wir sorgen dafür, dass Sie sich rundum wohlfühlen und einen erholsamen, kulinarisch anspruchsvollen Abend erleben können.
Küchenchef Carsten Banse ist verantwortlich für die kulinarische Ausrichtung in unserem Restaurant. Er zelebriert eine traditionelle und doch innovative Regionalküche mit modernem Touch. Besonderen Wert legt er auf die exklusive Verarbeitung von frischen und besten Zutaten.
Unser engagiertes Servicepersonal unter der Leitung von Anja Weißmann geht auf alle Wünsche und Bedürfnisse ein, um Ihre Zufriedenheit zu garantieren. Wir setzen alles daran, unseren Gästen angenehme und unvergessliche Stunden zu bereiten. Um diese zu gewährleisten, bauen wir auf geschulte Fachkräfte, wie unseren Restaurantleiter Sebastian Arend, der seinem Beruf Tag für Tag mit Leidenschaft und professionellem Gespür nachgeht.
Nico Schacht lenkt seit vielen Jahren die Geschicke der „Alten Friesenstube“. Neben der Erhaltung der urfriesischen Optik und dem traditionellen Ambiente legt er großen Wert auf familiäre Atmosphäre sowie ein Höchstmaß an Gastlichkeit. Es passiert nicht selten, dass Besucher mit Handschlag wie Freunde des Hauses begrüßt werden. Er hat ein Stück Sylter Tradition und Esskultur bewahrt, dem für Jedermann die Türen offen stehen.