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Wir bitten um telefonische Reservierung 04651 / 1228
Abendempfehlung ab 2. November 2024
Menübausteine für vorgebuchte Veranstaltungen
- Angebratenes Lachstatar mit Kartoffelrösti und Honig-Senfsauce
- Parmesanmousse mit angebratenen Riesengarnelen in einem Orangen-Chili-Sud
- Salat der Saison mit altem Balsamico und gerösteten Pinienkernen
- Lauwarmer Salat von Strauchtomaten und Ruccola mit gebratenem Filet von der Dorade Royal
- Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan und frischen Kräutern
- Variation vom Keitumer Ziegenkäse mit Ruccola in Champagner-Senfvinaigrette
- Matjestatar auf Friesenbrot mit Kräuterschmand
- Kleine Spaghettini in Rahm mit Sommertrüffel
- Keitumer Ziegenkäse im Speckmantel gebraten mit kleinem Feldsalat in Kartoffeldressing
- Lauwarmes Carpaccio vom Norweger Wildlachs an Salat mit Gemüse-Vinaigrette
- Vorspeisenteller „Alte Friesenstube“
- Riesengarnelen in Knoblauch gebraten auf Kräuterrisotto
- Hausgebeizter Norweger Lachs im Kräuter- Pfannkuchenmantel mit Honig-Senfsauce
- Nordsee-Seezungenfilets in feinster Butter gebraten in Kokos-Ingwerjus an Feldsalat in Balsamicodressing
- In Kräuterbutter gebratene Scheiben vom Rinderfilet an Baby-Leaf Salat
- Kurz angebratenes Filet vom Yellow Fin Tuna im Sesammantel mit Ingwer, Wasabi, Sojasauce und Wakamealgensalat
- Variationen von der Sylter Auster Royal Stck.
- Bärlauchrahmsüppchen mit Gorgonzola-Walnuß-Ravioli
- Joghurt-Gurkenkaltschale mit Nordseekrabben
- Munkmarscher Muschelsuppe
- Muskat-Kürbisrahmsuppe mit einer Scheine von der rosa gebratenen Entenbrust
- Sellerie-Ingwerrahmsuppe mit kleiner knusprig gebackener Frühlingsrolle
- Rote Bete-Apfelrahmsüppchen mit gebratener Wachtelbrust
- Tomatenessenz mit Gemüsestrudel
- Kerbelschaumsüppchen mit Jacobsmuscheln
- Karottencreme mit gerösteten Pinienkernen
- Hamburger Aalsuppe mit Schinkenwürfeln und Grießnocken
- Schaumsüppchen von grünen Erbsen mit einer Gänsestopfleberpraline
- Pfifferlingssuppe mit gebratenen Lammrückenscheiben
- Rahmsüppchen von und mit canadischem Hummer
- Spargelcremesüppchen mit einem kleinen Steinbuttfilet im Parmesanmantel
- Ofenfrische geschmorte Lammhaxe in Rosmarinjusjus mit Wurzelgemüsen und Kartoffelgratin
- Tafelspitz im eigenen Sud mit Creme frâiche Gemüsestreifen und Butterkartoffeln
- Maispoulardenbrust gebraten an Safransauce dazu sautierte Zuckerschoten und Polentanocken
- Halbe Ofenfrische Holsteiner Ente mit Rotkohl und Kartoffelklößen
- Lammrücken am Knochen gebraten in Rosmarinjus mit Ratatouillegemüse und Kartoffelgratin
- Scheiben vom Rinderfilet mit Rotweinschalotten, kleinen Gemüsen und Kartoffelplätzchen
- Rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit rote Linsen-Lauch-Gemüse und Kartoffelgratin
- Medaillons vom Kalbsfilet auf Lauchrahm mit Tomaten-Zucchinigemüse und Herzogin Kartoffeln
- Ragout vom Ochsenschwanz in Portweinjus mit Kartoffel-Sellerie-Püree
- Paniertes Kalbskotelett mit Kohlrabi-Möhrenrahmgemüse mit Schnittlauch-Kartoffelpüree
- Nordsee-Angeldorschfilet auf seiner Haut gebraten in Speck-Senfrahm mit Wurzelgemüse und Butterkartoffeln
- Filet vom weißen Heilbutt auf einem Jacobsmuschel-Gemüseragout dazu Pesto-Gnocchi
- Norweger Wildlachs und Steinbuttfilet gebraten mit Pfifferlingsravioli und Tomaten-Radieschen-Gurkensalat
- Nordsee-Steinbuttfilet und Hummer an Safransauce mit Spargel-Artischockengemüse und weißem Tomatenrisotto
- Nordsee-Seezunge in feinster Butter gebraten mit Salzkartoffeln und Gurkensalat in Rahm TP
- Seeteufel gebraten im Serrano-Schinkenmantel auf weißem Tomatenrisotto und Rucolasalat
- Seezungenfilets gebraten auf leichter Currysauce dazu grünes Linsengemüse und Basmati-Reis
- Filet vom Wolfsbarsch auf Keitumer Ziegenfrischkäserisotto mit einem kleinen Tomatensalat
- Schleifen von der Seezunge mit Hummer gefüllt in seiner Sauce mit Gemüsejulienne und kleinen Kartoffeln
- Sylter Meeräschenfilet auf der Haut gebraten mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
- Hausgemachte Rote Grütze mit Vanilleeis
- Griessschnitte auf Himbeermark mit frischen Obst
- Haselnuß-Schokoladenküchlein mit Erdbeersalat und Vanilleeis
- Himbeermousse mit Cashewnuss-Sauerrahmeis und Ananaskompott
- Mango-Waldfruchtparfait mit weißer Chili-Schokoladensauce
- Kleiner, lauwarmer Schokoladenkuchen an Amarettoschaum dazu Mandelmilch-Kirschrahmeis
- Hausgemachtes Nougatparfait im Haselnussmantel mit marinierten Feigen
- Geeistes Moccasouffle mit Schwarzwälder Kirschkompott
- Käseauswahl von Affineur Waldmann aus Erlangen
- Gebackener Keitumer Ziegenkäse und Tête de Moine mit Walnuss-Traubensalat