Abendempfehlung ab 2. November 2024

Menübausteine für vorgebuchte Veranstaltungen


  • Angebratenes Lachstatar mit Kartoffelrösti und Honig-Senfsauce
  • Parmesanmousse mit angebratenen Riesengarnelen in einem Orangen-Chili-Sud
  • Salat der Saison mit altem Balsamico und gerösteten Pinienkernen
  • Lauwarmer Salat von Strauchtomaten und Ruccola mit gebratenem Filet von der Dorade Royal
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan und frischen Kräutern
  • Variation vom Keitumer Ziegenkäse mit Ruccola in Champagner-Senfvinaigrette
  • Matjestatar auf Friesenbrot mit Kräuterschmand
  • Kleine Spaghettini in Rahm mit Sommertrüffel
  • Keitumer Ziegenkäse im Speckmantel gebraten mit kleinem Feldsalat in Kartoffeldressing
  • Lauwarmes Carpaccio vom Norweger Wildlachs an Salat mit Gemüse-Vinaigrette
  • Vorspeisenteller „Alte Friesenstube“ 
  • Riesengarnelen in Knoblauch gebraten auf Kräuterrisotto
  • Hausgebeizter Norweger Lachs im Kräuter- Pfannkuchenmantel mit Honig-Senfsauce
  • Nordsee-Seezungenfilets in feinster Butter gebraten in Kokos-Ingwerjus an Feldsalat in Balsamicodressing
  • In Kräuterbutter gebratene Scheiben vom Rinderfilet an Baby-Leaf Salat 
  • Kurz angebratenes Filet vom Yellow Fin Tuna im Sesammantel mit Ingwer, Wasabi, Sojasauce und Wakamealgensalat
  • Variationen von der Sylter Auster Royal Stck.
  • Bärlauchrahmsüppchen mit Gorgonzola-Walnuß-Ravioli
  • Joghurt-Gurkenkaltschale mit Nordseekrabben
  • Munkmarscher Muschelsuppe
  • Muskat-Kürbisrahmsuppe mit einer Scheine von der rosa gebratenen Entenbrust
  • Sellerie-Ingwerrahmsuppe mit kleiner knusprig gebackener Frühlingsrolle 
  • Rote Bete-Apfelrahmsüppchen mit gebratener Wachtelbrust 
  • Tomatenessenz mit Gemüsestrudel
  • Kerbelschaumsüppchen mit Jacobsmuscheln
  • Karottencreme mit gerösteten Pinienkernen 
  • Hamburger Aalsuppe mit Schinkenwürfeln und Grießnocken
  • Schaumsüppchen von grünen Erbsen mit einer Gänsestopfleberpraline
  • Pfifferlingssuppe mit gebratenen Lammrückenscheiben
  • Rahmsüppchen von und mit canadischem Hummer
  • Spargelcremesüppchen mit einem kleinen Steinbuttfilet im Parmesanmantel
  • Ofenfrische geschmorte Lammhaxe in Rosmarinjusjus mit Wurzelgemüsen und Kartoffelgratin
  • Tafelspitz im eigenen Sud mit Creme frâiche Gemüsestreifen und Butterkartoffeln
  • Maispoulardenbrust gebraten an Safransauce dazu sautierte Zuckerschoten und Polentanocken
  • Halbe Ofenfrische Holsteiner Ente mit Rotkohl und Kartoffelklößen
  • Lammrücken am Knochen gebraten in Rosmarinjus mit Ratatouillegemüse und Kartoffelgratin
  • Scheiben vom Rinderfilet mit Rotweinschalotten, kleinen Gemüsen und Kartoffelplätzchen
  • Rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit rote Linsen-Lauch-Gemüse und Kartoffelgratin
  • Medaillons vom Kalbsfilet auf Lauchrahm mit Tomaten-Zucchinigemüse und Herzogin Kartoffeln
  • Ragout vom Ochsenschwanz in Portweinjus mit Kartoffel-Sellerie-Püree
  • Paniertes Kalbskotelett mit Kohlrabi-Möhrenrahmgemüse mit Schnittlauch-Kartoffelpüree
  • Nordsee-Angeldorschfilet auf seiner Haut gebraten in Speck-Senfrahm mit Wurzelgemüse und Butterkartoffeln
  • Filet vom weißen Heilbutt auf einem Jacobsmuschel-Gemüseragout dazu Pesto-Gnocchi 
  • Norweger Wildlachs und Steinbuttfilet gebraten mit Pfifferlingsravioli und Tomaten-Radieschen-Gurkensalat 
  • Nordsee-Steinbuttfilet und Hummer an Safransauce mit Spargel-Artischockengemüse und weißem Tomatenrisotto 
  • Nordsee-Seezunge in feinster Butter gebraten mit Salzkartoffeln und Gurkensalat in Rahm TP
  • Seeteufel gebraten im Serrano-Schinkenmantel auf weißem Tomatenrisotto und Rucolasalat
  • Seezungenfilets gebraten auf leichter Currysauce dazu grünes Linsengemüse und Basmati-Reis
  • Filet vom Wolfsbarsch auf Keitumer Ziegenfrischkäserisotto mit einem kleinen Tomatensalat
  • Schleifen von der Seezunge mit Hummer gefüllt in seiner Sauce mit Gemüsejulienne und kleinen Kartoffeln
  • Sylter Meeräschenfilet auf der Haut gebraten mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln 
  • Hausgemachte Rote Grütze mit Vanilleeis
  • Griessschnitte auf Himbeermark mit frischen Obst
  • Haselnuß-Schokoladenküchlein mit Erdbeersalat und Vanilleeis
  • Himbeermousse mit Cashewnuss-Sauerrahmeis und Ananaskompott
  • Mango-Waldfruchtparfait mit weißer Chili-Schokoladensauce
  • Kleiner, lauwarmer Schokoladenkuchen an Amarettoschaum dazu Mandelmilch-Kirschrahmeis
  • Hausgemachtes Nougatparfait im Haselnussmantel mit marinierten Feigen
  • Geeistes Moccasouffle mit Schwarzwälder Kirschkompott
  • Käseauswahl von Affineur Waldmann aus Erlangen 
  • Gebackener Keitumer Ziegenkäse und Tête de Moine mit Walnuss-Traubensalat