Unser freundliches und kompetentes Team

Bei uns begegnen Ihnen Kompetenz und Freundlichkeit in jeder Hinsicht. Wir sorgen dafür, dass Sie sich rundum fühlen und einen erholsamen, kulinarisch anspruchsvollen Abend erleben können.


Küche

Küchenchef Horst Heider ist bereits seit acht Jahren verantwortlich für die kulinarische Ausrichtung in unserem Restaurant. Der passionierte Sylt-Fan wird tatkräftig von Souschef Carsten Banse unterstützt. Gemeinsam zelebrieren sie eine traditionelle und doch innovative Regionalküche mit modernem Touch. Besonderen Wert legen sie auf die exklusive Verarbeitung von frischen und besten Zutaten.


Service

Unser engagiertes Servicepersonal unter der Leitung von Anja Weißmann geht auf alle Wünsche und Bedürfnisse ein, um Ihre Zufriedenheit zu garantieren. Wir setzen alles daran, unseren Gästen angenehme und unvergessliche Stunden zu bereiten. Um diese zu gewährleisten, bauen wir auf geschulte Fachkräfte, wie unseren Restaurantleiter Sebastian Arend, der seinem Beruf Tag für Tag mit Leidenschaft und professionellem Gespür nachgeht.


Geschäftsführung

Das Ehepaar Kristin und Nico Schacht lenkt seit vielen Jahren die Geschicke der „Alten Friesenstube“. Neben der Erhaltung der urfriesischen Optik und dem traditionellen Ambiente legen die beiden großen Wert auf familiäre Atmosphäre sowie ein Höchstmaß an Gastlichkeit. Es passiert nicht selten, dass Besucher mit Handschlag wie Freunde des Hauses begrüßt werden. Gemeinsam haben sie ein Stück Sylter Tradition und Esskultur bewahrt, dem für Jedermann die Türen offen stehen.